CARTE RESTAURANT

 

12€

11€

13€

Pour commencer…

Burrata et chorizo grillé

Royale d’asperges vertes de pays

Poulpe grillé et houmous maison

Pour commencer…

Burrata et chorizo grillé 12€

Royale d’asperges vertes de pays 11€

Poulpe grillé et houmous maison 13€

 

20€

 

20€

 

19€

Côté Saladerie…

Salade César

(Salade, poulet pané panko fait maison, œuf dur, anchois et copeaux de parmesan)

Bowl au tofu, riz et légumes

(Riz basmati, tofu mariné, carotte, concombre, avocat, pousses d’épinard)

Salade de sardines marinées

(Salade composée : filets de sardines marinées, pommes de terre tiède, graines de sésame)

 

 

Côté Saladerie…

Salade César 20€

(Salade, poulet pané panko fait maison, œuf dur, anchois et copeaux de parmesan)

Bowl au tofu, riz et légumes 20€

(Riz basmati, tofu mariné, carotte, concombre, avocat, pousses d’épinard)

Salade de sardines marinées 19€

(Salade composée : filets de sardines marinées, pommes de terre tiède, graines de sésame)

 

32€

 

21€

 

 

22€

 

En suite…

Entrecôte d’Aubrac, écrasé de pomme de terre, salade

(+/-300g, servie avec sauce au bleu ou poivre)

Hamburger Boeuf, bacon ou Végétarien, pickles et frites

(Burger avec steak de bœuf, sauce crémeuse à la tome du Ségala, servi avec des pommes de terre frites – version végétarienne sans bacon) 

(Double burger +5€)

Pappardelles aux asperges vertes et jambon cru

(Larges pâtes servies avec sauce vin blanc et crème, zeste de citron et parmesan)

En suite…

Entrecôte d’Aubrac, écrasé de pomme de terre, salade 32€

(+/-300g, servie avec sauce au bleu ou poivre)

Hamburger Boeuf, bacon ou Végétarien, pickles et frites 21€

(Burger avec steak de bœuf, sauce crémeuse à la tome du Ségala, servi avec des pommes de terre frites – version végétarienne sans bacon) 

(Double burger +5€)

Pappardelles aux asperges vertes et jambon cru 20€

(Larges pâtes servies avec sauce vin blanc et crème, zeste de citron et parmesan)

 

11€

 

 

19€

 

 22€

Côté voyage…

Raviolis aux piments croustillants

(Entrée – 3 raviolis farcis au poulet et légumes)

Version plat x7 : 19€

Bo Bun Vietnamien : crevettes, bœuf ou nems végétarien

(Bowl composé de salade, carottes, concombre, nouilles de riz, sauce pimentée au saté, coriandre et cacahuètes)

Burger japonais au poulet Katsu

(Hamburger avec poulet pané, salade de choux et carottes et mayonnaise japonaise, sauce tonkatsu. Servie avec frites aux épices)

Côté voyage…

Raviolis aux piments croustillants 11€

(Entrée – 3 raviolis farcis au poulet et légumes)

Version plat x7 : 19€

Bo Bun Vietnamien : crevettes, bœuf ou nems végétarien 19€

(Bowl composé de salade, carottes, concombre, nouilles de riz, sauce pimentée au saté, coriandre et cacahuètes)

Burger japonais au poulet Katsu 22€

(Hamburger avec poulet pané, salade de choux et carottes et mayonnaise japonaise, sauce tonkatsu. Servie avec frites aux épices)

 

12€

 

8€

8€

8€

9€

Pour finir…

Fromages d’Aveyron

(pavé du Larzac, Bleu et tome du Ségala)

Crème brulée à la lavande

Bavarois aux fruits rouges

Pâtisseries du moment

Café ou thé gourmand

(Café ou thé, assortiments de mignardises maison)

Pour finir…

Fromages d’Aveyron 12€

(pavé du Larzac, Bleu et tome du Ségala)

Crème brulée à la lavande 8€

Bavarois aux fruits rouges 8€

Pâtisseries du moment 8€

Café ou thé gourmand 9€

(Café ou thé, assortiments de mignardises maison)

Tous nos plats sont élaborés sur place par notre équipe avec des produits frais et de saison.

Nos viandes sont toutes origine France et le plus possible d’Aveyron, Cantal et Lozère.

Tous nos desserts sont faits maison.

Nos partenaires : 

Fruits et légumes: Christophe de la Maison Gaiffier à Uzès et Vivien de la Cabane rouge à Remoulins.

Pain, pain de mie et pains burger: Grasset (pains biologiques), la Fougasse d’Uzès, le Gouter d’Uzes.

Viandes : La table de Solange (Aveyron), Lozère Viande