ENTRÉES
Tartare de magret de canard, moutarde à l’ancienne
Champignons farcis aux escargots
(Beurre persillé, chapelure)
Burrata , mousseline de butternut et lard grillé
SALADERIE
Salade César
(Salade, poulet pané, œuf dur, anchois et copeaux de parmesan)
Chaussons aux pommes et brie, salade
PLATS
Entrecôte d’Aubrac, gratin dauphinois
(+/-300g, servie avec sauce au bleu ou poivre)
Hamburger Boeuf Aubrac, bacon ou Végétarien et frites
(Double burger +5€)
Aile de raie citron et câpres, risotto aux pois
Penne à la crème de Butternut, champignons et noix
CÔTÉ VOYAGE
Raviolis aux piments croustillants
Bo Bun Vietnamien :
Crevettes, bœuf ou nems végétariens
Burger japonais au poulet Katsu
(Hamburger avec poulet pané, salade de choux et carottes et mayonnaise japonaise, sauce tonkatsu. Servie avec frites aux épices)
DESSERTS
Assiette de fromages aveyronnais
(pavé du Larzac, Rocamadour et tome du Ségala)
Tartelette citron et noix de coco
Moelleux à la châtaigne et crème anglaise vanille
Café gourmand
(Café et assortiment de mignardises maison)
Thé gourmand
Tous nos plats sont élaborés sur place par notre équipe avec des produits frais et de saison. Nous privilégions les circuits courts.
Nos fruits et légumes proviennent de la maison Gaiffier à Uzès et de la Cabane rouge à Remoulins.
Nos viandes sont toutes origine Aveyron, Cantal ou Lozère.
Notre pain, pains spéciaux et pain burger proviennent de la boulangerie Grasset à Uzès (pains biologiques).
Tous nos desserts sont faits maison.